Материал, удобство укладки.
Добрый день!
Сегодня мой отзыв будет на строительную тему, а точнее на SPC-покрытие от производителя FloorWood.
При постройке дома я сразу заказала дизайны комнат и только и ждала, чтобы приступить к ремонту комнат. В самой большой и просторной комнате дизайнер сделала фальш-камин, оформленный камнем на полу и стене, но сразу предупредила, что нужно будет подождать с воплощением пока дом осядет...
Я конечно расстроилась, но проблему решил наш прораб - он предложил воспользоваться не керамической плиткой, а виниловым ламинатом. В интернет-магазине, где мы брали основные строй-материалы (Апельсин) мы обнаружили то, что нам нужно - тот самый виниловый ламинат с дизайном под камень.
Весь секрет этого покрытия в том, что в нем соединены и каменная и полимерая составляющие. В нашем случае эластичность SPC-плиток помогла уложить и пол и часть стены, не боясь, что при усадке стена можен "заплясать".
Как сказали рабочие, этот материал укладывать одно удовольствие. А мне одно удовольствие на него смотреть и трогать - он красивый, и качественный и приятный на ощуп. Прошло уже 3 месяца с момента сдачи этой комнаты: всё как новенькое, легко моется, совсем не скользит и безумно красивое!
Я в полном восторге! Пусть кому-то этот отзыв будет полезен при выборе!