Много масел в составе, кожа мягкая и гладкая.
Не найдено.
Всем доброе утро сегодня я вам хочу рассказать про отлично скраб для тела который сделает вашу кожу невероятно мягкой и без целлюлита.
Этот скраб можно купить в магазине летуаль по очень хорошей цене, он стоит там реальный копейки всего 390 рублей за 200мл косметического средства, поэтому можно ухаживать за собой не только дорогими средствами, но и еще искать что-то более выгодное.
Скраб невероятно пахнет настоящим кокосом, как в шоколадке Баунти, потом хочу вам сказать, что ваша кожа будет очень красивой и мягкой и она кстати еще будет очень сильно блестеть, потому что там очень много масла в составе.
Состав: Aqua (Water), Aloe barbadensis leaf juice, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Behenyl Alcohol, Oleyl Erucate, Decyltetradecanol, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Arachidyl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Сocosnucifera (coconut) oil, Ricinus Communis Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Persia Americana Extract (and) Echinacea purpurea L. Extract (and) Salvia officinalis L. Extract (and) Camelia sinensis Extract.