Все Отзывы.ру
Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
18.01.2015
Oksana Ж 35 лет, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный и не дорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне этот скраб для тела "Бельгийский шоколад" очень понравился, до чего же он приятный. Самое интересное, что цена у этого скраба совершенно не дорогая, скорее наоборот, я его купила в Торговом Центре возле моего дома. Скраб мягкий и ароматный. Рекомендую.

19.01.2015
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Ароматище!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад покорил меня запахом. Вкусняшка нереальная! Особенно нравится, что после применения кожа какое-то время пахнет шоколадом. Скраб по своим качествам отличный-хорошо отшелушивает, смягчает кожу. Замечательное средство российского производства.


10.12.2013
Elenka Ж 30 лет   Отзывов: 136  
Репутация: +565

Шикарно

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Купила на днях скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад. Я просто в приятном шоке от его эффекта! Очень мягко отшелушивает кожу, не травмирует. Кожа становится мягенькая и бархатистая. Потрясающе пахнет шоколадом! Замечательный скраб, рекомендую всем.

04.12.2013
Инкогнито 32 года, Амстердам   Отзывов: 201  
Репутация: +735

Потрясающе

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект потрясающий, запах божественный, кожа супер нежная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скрабами пользуюсь не очень часто, но без них никак. Недавно увидела новый и незнакомый скраб от Органик. Попробовала, очень хорошо отшелушивает проблемные участки кожи, абразивные частицы довольно-таки крупные. Да и аромат просто восхитительный, аппетитный такой. Кожа после применения этого скраба стала действительно очень нежной, целый вечер ходила наглаживала себя. Нереальный эффект!

23.09.2014
Irene-Jedi Ж   Отзывов: 33  
Репутация: +24

Великолепный скраб

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, не травмирует кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад! В его основе органическое масло какао и тростниковый сахар. Мягко и бережно скрабирует кожу, восстанавливает её эластичность и тонус. Кожа становится упругой и пахнет шоколадкой. Цена около 160 рублей за упаковку 250 мл. Рекомендую!

07.10.2018
Наталья Ж 35 лет, Пгт. Селезневка   Отзывов: 100  
Репутация: +40

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очищает, отшелушивает, дарит приятный аромат.

Отзыв: Обожаю этот скраб. Недорогой, но настолько прекрасный продукт. Отлично отшелушивает омертвевшие клетки кожи, за счет чего она становится шелковистой, гладкой и сияет красотой. Аромат шоколада завораживает. Тело долгое время источает приятный, сладкий аромат.

29.05.2014
Meow-Meow Ж 25 лет, Москва   Отзывов: 259  
Репутация: +217

Лакомство для кожи

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав, приятный аромат.

Недостатки: Может осыпаться при распределении по телу.

Отзыв: Давно облизывалась на этот скраб и все-таки приобрела. Какой же у него запах! Вот только будто бы с кофейными нотками. А кожа после него напитанная, мягкая, гладкая. За основу скраба взят тростниковый сахар, присутствуют в составе масло какао, ши, экстракт ванили. Полезное и аппетитное лакомство для кожи, попробуйте! Стоит всего около 150 рублей за баночку в 250 грамм. Найти можно в супермаркетах, в официальном магазине "Organic Shop" или в других магазинах натуральной косметики.

01.08.2018
Кристина Ж Москва   Отзывов: 7  
Репутация: +17

Классный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Офигенный скраб. мне нравится, когда остается на коже небольшой шлейф аромата. Вот этот скраб оставляет очень приятный запах. Частички средние, отлично все отшелушивает, густой. По цене доступный всем. Я прям рекомендую пользоваться им хотя бы два раза в неделю, кожа меняется на глазах.

04.06.2015
Allison Ж   Отзывов: 85  
Репутация: +40

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила как-то этот скраб для кожи. Очень довольна покупкой! Стоит он недорого. Хватает его на один месяц. А аромат - просто прелесть! Мне очень он понравился! Теперь регулярно покупаю этот скраб. Кстати, после его использования запах ещё долго держится на коже.

12.02.2019
Александра Ж 21 год, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +4

Шикарный скраб по супер цене

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, отлично справляется.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Раньше скраб для тела делала из заваренного кофе, но всегда страдала после этого. Ванну приходилось мыть и были частые засоры. Подружка посоветовала купить скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад. После того, как попробовала этот скраб, заваривать кофе точно не буду. Очень приятный аромат, отлично скрабирует кожу. Теперь всем рекомендую. Попробуйте и вы не пожалеете.

25.10.2018
***Дарья Ж 24 года, Оренбург   Отзывов: 2   Репутация: +1

Потрясающий аромат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав, приятно пахнет,, экономичный в использовании, выгодная цена.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень довольна своей покупкой, аромат у скраба потрясающий!!! Оромным плюсом является, что он безопасный для кожи, в составе нет сульфатов и силиконов. Отлично распределяется по коже, отлично очищает и питает, не оставляя жирной плёнки) После использования скраба кожа ещё продолжительное время приятно пахнет шоколадом))) Кстати у скраба очень выгодная цена и он очень экономно расходуется, мне хватило на 3месяца при использовании двух раз в неделю.

24.02.2019
Анастасия Ж Воронеж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Нереальный запах

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Запах Результат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравился скраб, запах просто нереальный, кожа после него упругая и увлажненная. Не травмирует кожу, консистенция достаточно плотная. Открыв баночку так и хочется съесть его, уж очень вкусно пахнет. После долгого пользования виден эффект, прослеживается также антицеллюлитнон действие, что очень важно, так как долго искала скраб, чтоьы избавиться о тапельсиновой корки.

23.02.2019
Aichan.Bigaparova.2000 Ж 18 лет, Волжской   Отзывов: 2   Репутация: 0

Мне очень понравился скраб его запах и мягкая кожа после.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я с радостью посоветую скраб своим друзьям. После него у меня не забываемые ощущения его запах шоколада и по как кожа становится после него проста нет слов как мне понравился этот скраб. Советую всем.

21.02.2019
Елена Ж Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Все натуральное это классно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень прятный запах, мало расходуеться, после него кожа становиться очень гладкой,.

21.02.2019
Юлия Ж 19 лет, Абакан   Отзывов: 1   Репутация: 0

Хороший скраб, приятный аромат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Аромат Очищение Упражнение.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб прекрасно очищает и увлажняет кожу, не травмируя её. Приятная текстура . А главное имеет прекрасный, сладкий аромат. Удобная, красивая, герметичная упаковка. Можно брать скраб с собой в баню. После использования скраба на теле остаётся нежный, не навязчивый аромат. Использую так же после бритья ног. В упаковке достаточно много средства, хватает на долго. Аллергии не вызывает. Всем советую.


Отзывы на Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.