Достоинства: Цена, аромат.
Недостатки: Суховат, добавить бы в него масла.
Отзыв: Скраб покупала в магазине магнит косметик, обратила на него внимание, потому что кто то из Бьюти блоггеров его рекламировал. Баночка закончилась, использовала полностью, что могу сказать про этот скраб. В целом не плохой, скоблит не плохо, но я бы туда масел добавила, как по мне суховат он. С маслами кожа была бы более увлажнённой. Аромат мне понравился, он остаётся на коде после применения. Цена недорогая, хватает на долго.
Достоинства: Соотношение цены и качества!
Недостатки: Недостатков не нашла.
Отзыв: Роскошный скраб для тела, хорошо увлажняет и придает коже упругость, аромат шоколада не навязчивый! ! Скраб изумительно пахнет, хоть и скрабирует несильно, но я беру из-за запаха в основном, в составе похоже баттер какао, кожа после очень мягкая. К качеству скраба претензий нет.
Достоинства: Очень вкусно пахнет.
Недостатки: Недавно узнала, что скраб может царапать кожу, не конкретно этот, а вообще все.
Отзыв: Очень приятный по ощущениям скраб, неплохо очищает и отшелушивает кожу. Пробовала такой же кофейный тоже хороший, а вот фруктовые не так понравились. Видимо, шоколадные и кофейные ароматы мне ближе)) Рекомендую для использования раз в неделю, на распаренную кожу, чтобы точно удалились все омертвевшие частички кожи. Даже после смывания на коже остается легкий шоколадный аромат, поэтому чувствую себя настоящей конфеткой!
Отзыв: Запах умопомрачительный! Напоминает мне об отпуске в Малайзии. Но больше я этот скраб не куплю. Так как для моей кожи не подошёл Подошёл по типу кожи, дочке. Дочка сказала, кожу смягчает, и делает превосходно нежной, советует и рекомендует Дочке нравится.
Достоинства: - Приятный запах - Хорошо отшелушивает - Не аллергический -Увлажняет.
Отзыв: Купила этот скраб, он просто потрясный. Пользуюсь им 3 раза в неделю, потрясающий эффект. Не сушит, а питает и увлажняет. Приятный к телу. Кожа после этого чудо-скраба гладкая и упругая! Запах настоящего шоколада, очень вкусно пахнет и аромат остается до следующего смывания! Без аллергенный. Мне очень нравится и вам рекомендую!!!
Достоинства: Скраб отлично справляется со своими функциями и имеет шикарный запах.
Отзыв: Мне очень понравился данный скраб. Пахнет просто потрясающе, действительно бельгийским шоколадом, поэтому очень трудно держаться, чтобы не съесть его. Так же скраб хорошо справляется со своими функциями: отшелушивает омертвевшую кожу, питает её и увлажняет.
Достоинства: Качество.
Отзыв: Очень долгое время выбирала для себя какой скраб мне больше подойдёт, обошла много брендовых и неизвестных для себя компаний, и конечно не могла подобрать ничего. Были как и бюджетные средства так и дорогие. мой выбор пал на данный скраб, он и не дорогой и очень хороший, буквально за паруприменкниц увидел результаты на своем теле, а самое приятное этого его божественный запах, от которого просто сходишь с ума. Так же рекомендовала всем своии подружкам родственницам, так же все остались довольны … Читать далее
Отзыв: Скраб просто офигенный. Запах сногсшибательный, держится не один час. Компактная упаковка, минималистичный стиль. Текстура очень нежная и приятная к телу. Очень хорошо отшелушивает омертвевшие клетки. Особенно хорошо, если использовать в бане либо сауне.
Достоинства: Состав, аромат, эффект радует.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Качественный скраб. Аромат Бельгийского шоколада пленит, обожаю. Для меня он стал открытие, советуют. Ранее не особо любила проводить данные процедуры, но теперь не могу без них. Узнала о данном продукте от подруги, он оказался приятным призентом. Так он оказался у меня на полке и естественно в один прекрасный день я решилась попробовать. Это было великолепно, ванна наполнилась ароматом шоколада, блаженство. Нежен и эффективен. Доступный вариант для домашних процедур по уходу. Кожа неимоверно… Читать далее
Достоинства: Приятный запах. Хороший состав. Хороший эфект после первого применения.
Недостатки: Недостатки отсутствуют.
Отзыв: Прекрасный скраб. Купила и сразу же после первого использования моя кожа стала мягкой и гладкой, как у младенца. Вся грязь, забитая в порах вышла. Так же порадовал приятный запах шоколада, который остаётся после использования и приятная текстура скраба. Состав тоже очень хороший, только из натуральных компонентов. Советую к покупке и ставлю пять звезд!
Достоинства: Аромат, консистенция.
Недостатки: Маленький объем.
Отзыв: Покупала на подарки девочкам скрабы себе оставила скраб "Бельгийский шоколад", какой же у него божественный аромат! Когда открываешь баночку!! Жаль только что аромат не держится на коже. Также понравился его состав, симпатичный дизайн. Консистенция скраба нежно скрабирует, не оставляя царапин.
Достоинства: Аромат, субстанция.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад-лучший аромат из данной линейки скрабов. Отшелушивает хорошо, со всеми своими задачами справляется на 5+ В восторге от аромата, всем остальным тоже впечатлил, но четверку вполне заслуживает. Состав, воздействие на кожу, впечатления любителя жестких скрабов, консистенция хорошая, аромат приятный, на коже ощущается хорошо.
Достоинства: За свои деньги хороший.
Недостатки: Крышка.
Отзыв: Купила скраб на пробу, использую для проблемных зон. Интересный шоколадный аромат, у баночки стильный дизайн. Хорошо распределяется, не супер твердые частички, наношу и массирую. Кожа после него нуждается в дополнительном увлажнении, я наношу сверху крем антицеллюлитный. Не очень удобная банка с крышкой, лучше бы сделали винтовую крышку, каждый раз квест как ее закрыть намертво, чтобы избежать попадания воды. В целом годный продукт, но есть лучше.
Достоинства: Достоинства - относительно натуральный состав (за исключением консервантов, которые продлевают «свежесть» аж на 2 года); - потрясающий запах, который остаётся на коже и в ванной комнате, даже спустя час после использования - полное соответствие заявленным свойствам: хорошо отшелушивает, без пересушивания кожи.
Недостатки: Недостатки - отсутсвие защитной плёнки на упаковке, т. е. под крышкой сразу видишь «товар лицом», что вызывает сомнения в том, открывался ли до тебя скраб или нет. Ну и плюс ко всему, если открывался, то, скорее всего, произошло поверхностное окисление и, соответсвенно, снижение сроков эксплуатации. - «дешёвая упаковка», т. е. тонкий, хлипкий пластик, не совсем удобная крышка (мокрыми руками бывает сложно открыть) - достаточно крупные скрабирующие частицы, для чувствительной кожи вряд ли подо…
Отзыв: Достоинства - относительно натуральный состав (за исключением консервантов, которые продлевают «свежесть» аж на 2 года); - потрясающий запах, который остаётся на коже и в ванной комнате, даже спустя час после использования - полное соответствие заявленным свойствам: хорошо отшелушивает, без пересушивания кожи Недостатки - отсутсвие защитной плёнки на упаковке, т. е. под крышкой сразу видишь «товар лицом», что вызывает сомнения в том, открывался ли до тебя скраб или нет. Ну и плюс ко всему, … Читать далее
Достоинства: Шоколадный запах.
Отзыв: Люблю всякие скрабы, крема, и решила купить, я не ожидала что он насколько классный. Теперь этот скраб мой фоворит, я советую его всем подружкам. От нее такая кожа становиться нее нежная, мягкая, и запах шоколада. Даже муж заметил и начал делать комплименты, какая кожа, как я вкусно пахну 😆 так что девочки реально советую, я видела и другие вкусы, но пока этот прям не первом месте. Так классно когда на дворе 21 век, и девушка может себе позволить вкусно пахнут, ухаживать за собой и быть самой кр… Читать далее
Отзывы на Скраб для тела Organic Shop Бельгийский шоколад в категории Косметика и Парфюмерия.