Цена
Оттенки
Стойкость.
Какая девушка не любит красится, да хотя бы просто подкрасить губки для важного повода. Именно на этот случай нас всегда спасает какая-нибудь классная помадка, одной из таких моих любимиц стала помада от фирмы «Faberlic», а точнее не просто обычная помада, а жидкая. По плотности и стойкости намного лучше, чем обычной блеск, а наносится также легко с помощью специального кисточки-аппликатора. Сама помада находится в стильном черном футляре, имеет большую палитру оттенков, розовый если вы хотите быть нежной и ранимой девушкой, или ярко-красный если вы сегодня женщина-вамп, а также многие другие, выбор за вами. Стирается с губ достаточно легко, качественная мицеллярная вода и нет никаких проблем, хотя стойкость у неё прекрасная. Несмотря на своё хорошее качество помада достаточно бюджетная, всего лишь в пределах 250 рублей. Заказать можно в каталогах или в интернет-магазине. Я уверена такая помада станет вашей незаменимой помощницей, когда нужно быстренько сделать красивый макияж. Обязательно рекомендую к покупке.