Пивной столик Порезкин

Отзыв о Пивной столик Порезкин:
Пивной деревянный столик-поднос

08.09.2022

Достоинства

Удобный, млегкий, практичный.

Недостатки

Не выявлено.

Отзыв

Благодаря деревянным подносу- столику от Порезкин у меня появилось личное обеденное место.
Я офисный работник. Стандартный офисный планктон. Временами, у меня не хватает времени, чтобы сходить попить воды, не то, чтобы пообедать. И благодаря этому подносу у меня появилась такая возможность. Теперь мне не нужно тратить много времени и сил, чтобы думать где пообедать или куда-то идти. У меня в столе есть столик- подставка из дерева, со специальным готовым местом для стаканчика вкусного кофе и тарелка для моего обеда (который я приношу готовый из дома). То есть- я трачу минимум времени и у меня остаётся свободная минутка, чтобы помедитировать или послушать музыку. Очень удобно, что железная тарелка поделена на секции, я могу питаться правильно. Ведь я на ПП. Для меня этот поднос просто находка! После обеда я очень легко достаю из подноса железную часть, мою её и вот мой обеденный столик снова готов к работе... и я тоже! И пусть я использую его немного не по назначению, я всё равно очень благодарна бренду Порезкин за удобный поднос для обеда. Их работы и варианты столиков- подносов можно найти и заказать на Озон или Wildberries. Это очень удобно. Цены доступные, качество отличное, изделия значительно облегчают жизнь!