Очень сомневалась, когда шла на курс 2 года назад. Я тогда была в декрете, денег не было и я очень боялась брать рассрочку плюсом к тому кредиту, что есть. Ещё одним моим страхом было то, что я новичок, в моем окружении мало кто путешествует и мне банально некому бронировать туры. Пришла на обучение, было очень сложно, но кураторы поддерживали на каждом этапе и круто помогли с подборкой тура в Турцию. Я очень переживала, но путешественники остались довольны и порекомендовали меня друзьям. И я наконец поверила в себя!!! Появился такой азарт, что я не могла остановиться. На курсе я продала 5 туров, а сразу после обучения ко мне вернулись клиенты повторно, чтобы я помогла им организовать следующее путешествие. Что я могу сказать о курсе? Нужно просто делать и действовать!!!! Тогда все получится. Рассрочку я погасила досрочно и даже вышла в небольшой плюс после курса. Стоит ли говорить, что из декрета я так и не вышла? В течение года после обучения я бронировала туры через BTC а ещё через год решилась открыть своё ИП. Мой бизнес стабильно растёт, и при этом у меня всегда есть время на себя и детей. Сейчас у меня в команде 3 менеджера и я планирую расширять штат. Огромное спасибо Юле и Академии за мою новую жизнь!