Грамотная методология, удобный формат обучения, тонна полезной информации.
Их нет для меня.
Закончился трёхмесячный курс "Профессионал-турагент" — и теперь ловлю себя на противоречивых чувствах. Словно вернулась из кругосветки: в рюкзаке — тонны полезных знаний, а на душе — и гордость за себя, и лёгкая грусть расставания с таким насыщенным периодом.
Кризис в профессиональной жизни привел к вопросу куда идти дальше, чем я хочу заниматься, не нарушая привычный уклад жизни?! Что меня сможет зажечь? Случайный таргет в соцсетях о курсах для турагентов стал той самой искрой — это было озарение!
Выбирала школу как турагентство для VIP-клиента: скрупулёзно, дотошно. Novospace Academy покорила:
🔹 Прозрачной структурой курса
🔹 Реальными отзывами выпускников (знаю лично тех, кто прошел этот путь)
🔹 Профессионализмом менеджеров (которые не "впаривали", а честно отвечали на важные для меня вопросы)
**Инсайты после обучения: **
1. Учебный процесс — идеальный микс дисциплины и гибкости (для работающих мам — вообще спасение!)
2. Обратная связь от куратора — не формальная отписка, а детальный разбор "по косточкам"
3. Вся информация — концентрированная выжимка практиков, без "воды"
Обстоятельства пока не позволяют резко сменить поле деятельности, но:
✅ Уже получила оффер от местного агентства
✅ Составила чёткий план перехода в туризм
Сомневающимся скажу так: эти инвестиции окупаются даже если вы:
✈️ Просто любите путешествовать
✈️ Мечтаете о работе в индустрии
✈️ Ищете подработку без привязки к офису
Отдельный респект преподавателям — вы не просто давали знания, а зажигали огонь в глазах! Теперь я точно знаю: туризм — это не только про курорты, а про людей, истории и новые возможности 🌍✨.