Лосьон-кератолитик для профессионального педикюра Бурёнка

Отзыв о Лосьон-кератолитик для профессионального педикюра Бурёнка :
Супер быстрый педикюр в домашних условиях!

25.10.2022

Достоинства

Быстро эффективно избавляет от огрубевшей кожи, не требуется предварительно распаривать кожу.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

У меня очень грубая кожа на пятках и подушечках стопы. Педикюр я делаю себе сама – размачиваю ножки в тазике с жидким лезвием, срезаю самую огрубевшую кожу педикюрным станком, после чего шлифую кожу специальной теркой. В общем на педикюр уходит уйма времени.
Увидела рекламу лосьона-кератолитика Буренка от проверенного производителя - Лошадиная сила. Прочитала, что при нанесении этого лосьона предварительно кожу не нужно размачивать и это мне очень понравилось.
В коробочке находится - флакон с лосьоном (500 мл), дозатор, перчатки, пемза.
Пользовалась лосьоном я следующим образом: обильно смочила ватные диски и приложила их к грубым участкам кожи. Делать все нужно в перчатках. Потом я плотно обмотала ножки пищевой пленкой. Держала 10 минут. Неприятных ощущений никаких не было. Потом все размотала, убрала сухой салфеткой излишки кожи и прошла пемзой. После чего помыла ножки в теплой воде.
После педикюра мои ножки стали гладкими, никаких грубых участков кожи не стало. На ночь я ножки намазала питательным кремом. От лосьона-кератолитик Буренка я в диком восторге. Я всем рекомендую попробовать лосьон-кератолитик!!!

Лосьон-кератолитик для профессионального педикюра Бурёнка  фото 1 Лосьон-кератолитик для профессионального педикюра Бурёнка  фото 2