Крем для области молочных желез АЛФИТ Плюс Фитол-1

Отзыв о Крем для области молочных желез АЛФИТ Плюс Фитол-1:
Мне очень помогает крем

17.06.2024

Достоинства

Снимает боль и отечность, эффект рассасывания.

Недостатки

Пока не обнаружила.

Отзыв

Долго мучилась с такой проблемой как боль в молочных железах, сильное набухание где-то за 2 недели до месячных. Приходила домой и не могла снять бюстгальтер, до такой степени было больно и тяжело. Подруга познакомила меня с растительной косметикой от компании Алфит. Для себя нашла там крем Фитол-1. Ознакомилась с составом и инструкцией, проконсультировалась с врачом. Врач одобрил, даже взял себе на заметку рекомендовать другим пациентам. Попросил поделиться результатом его применения. Вот и сюда пишу, чтобы поделиться с вами, возможно, это будет полезно для других. Так вот я приобрела этот крем на одном из маркетплейсов, что меня то же очень порадовало. Цена доступная. Применяю его уже 2ой месяц. Уже через несколько дней использования ощутила легкость и комфорт. Боль постепенно ушла, молочные железы стали мягче, а то порой вообще дотронуться было невозможно. У меня и так тяжело проходит период менструального цикла, а тут еще дискомфорт доставляло эта боль в груди. Сейчас при применении этого крема у меня значительно улучшилось качество жизни. Сам крем очень легко распределяется на коже, хорошо впитывается и одновременно увлажняет кожу. Запах натуральный. Считаю очень важным, что в составе нет гормональных компонентов. Я очень довольна результатом от использования, буду и дальше использовать его.