Авитонус

Рекомендуют:
+55
05.10.2023

Спасибо за работу

Отзыв: Ребята из авитонус помогли мне с раскруткой моего акаунта на авито, я там предоставляю услуги по отделочным работам. Отдельно хочу выделить маркетолога Михаила, отличный подход к делу, знаете всех тонкостей и нюансов площадки, грамотный подход к специфики работы. За неделю работы спрос вырос в разы, после зимне-весеннего застоя это прям круто, рада что обратилась к ним.

02.10.2023

Отличная работа

Отзыв: В большом восторге от компании Авитонус. Количество заказов и лидов заметно выросло, объявление поднялось в поиске и было в топе, сотрудники компетентные и грамотные, предоставили хорошую консультацию, Цены на свои услуги они за задирают. С компанией приятно сотрудничать, сотрудники отлично знают свою работу и ценят каждого клиента. Маркетологу Михаилу отдельное спасибо!

27.09.2023

Здорово помогли мне.

Достоинства: Профессионализм, короткие сроки. Надежный партнёр.

Отзыв: На сайте Авито у меня карточка по предоставлению услуг сантехника и электрика. Раньше клиентов было совсем мало, а иногда вообще не было. Решил, что надо поднять рейтинг за счёт маркетинга. Обратился в компанию Авитонус, со мной работал маркетолог Михаил. За небольшой срок работы, рейтинг повысился и соответственно клиентов стало значительно больше. Теперь работы валом, да и прибыль стала большой. Спасибо Авитонус за помощь!

23.09.2023

Одним словом - профессионалы.

Отзыв: Обратился за помощью в продвижении на Авито собственного маленького магазина по продаже товаров ручного производства. Работать со мной стал прекрасный маркетолог Михаил - очень компетентный и опытный специалист. Он грамотно подобрал целевую аудиторию и построил эффективную рекламную кампанию, благодаря чему количество продаж увеличилось в три раза! Михаил всегда был на связи, отвечал на все вопросы, давал ценные советы.

20.09.2023

Рекомендуем Михаила и его команду

Достоинства: Использует новые подходы и стратегии, которые дают результаты.

Отзыв: Ставлю высшую оценку Михаилу и его команде. Спасибо за результативное продвижение нашего профиля и бизнеса на площадке Авито. Мы с мужем живём в не большом городе, но хотели продвигать свой интернет-магазин по всей РФ. Обращались к нескольким маркетологам, но масштаба всё-равно не хватало. А сейчас совсем другое дело, поэтому можем смело рекомендовать Михаила!

12.09.2023

За короткое время я заметил значительный рост в продажах.

Достоинства: Адекватная стоимость, квалифицированный персонал, гарантированное качество.

Недостатки: Во время работы с данной компанией недостатков обнаружено не было.

Отзыв: Обратившись в эту рекламную компанию на Авито, я был приятно удивлён профессионализмом команды авитологов. Они грамотно разработали стратегию рекламной кампании, что позволило существенно снизить стоимость заявки на 50%. За короткое время я заметил значительный рост в продажах. Особенно хочется поблагодарить маркетолога Михаила, который следил за моим проектом и всегда держал меня в курсе происходящего. Настоящий профессионал!

01.09.2023

Эффективная помощь в раскрутке моего бизнеса.

Достоинства: Эффективно, быстро, грамотно, недорого.

Недостатки: Недостатки не выявлены.

Отзыв: Четыре месяца назад открыла свой бизнес по продаже детской одежды и стала товар продвигать через Авито, но толк от моей деятельности не ощущался. По этой причине обратилась в рекламную компанию Авитонус и не пожалела об этом. Команда профессионалов сработала на отлично, особенно хочется выделить маркетолога Михаила, благодаря которому мои продажи увеличились и прибыль, соответственно, выросла. Если бы не эффективная помощь данных специалистов в раскрутке моего бизнеса, я бы, наверно, уже "прикры… Читать далее

29.08.2023

Эффективное продвижение

Достоинства: Профессионально, результативно.

Отзыв: Настоящие профессионалы в своем деле! Разработали, и в указанные сроки реализовали реально работающую стратегию продвижения. Мы получили отличные результаты! У нас с мужем собственный интернет-магазин. Но, поскольку мы не имели прежде знаний и опыта в данной сфере, по началу было нелегко. С нами работал маркетолог Михаил. Очень ему благодарны за привлечение новых покупателей и увеличение объема продаж. Компанию Авитонус рекомендуем!

25.08.2023

Эффективное продвижение. Отличные результаты!

Достоинства: Отличные результаты!

Отзыв: Нам требовалось продвинуть компанию на платформе Авито, чтобы получить широкую видимость среди потенциальных клиентов. Мы обратились к данной компании, которую отыскали в сети Интернет. Особенно хочу выделить работу маркетолога Михаила – его вклад был огромен. Благодаря его усилиям за последний месяц наши доходы значительно увеличились, и продажи также выросли. Я с уверенностью рекомендую данную компанию всем, кто ищет эффективное продвижение.

22.08.2023

Просто волшебники

Отзыв: Михаил, ты просто волшебник! С тобой я уверенно чувствую, что моя реклама в надежных руках. Яркие, запоминающиеся объявления, которые словно магнит притягивают клиентов. С первых дней работы мой телефон начал звонить гораздо чаще – это был настоящий взлет! Самое приятное – это то, что ребята работают не как "по шаблону", а исходя из особенностей моего бизнеса. Это как пальцем в небо, так точно знают, как зацепить аудиторию. Интересные акции, креативные идеи – я просто берусь за голову, как они … Читать далее

13.08.2023

Достоинства: Цена.

Отзыв: Я решил открыть свой интернет магазин на авито. Но для старта продаж нужно было как то раскрутиться. Мне друзья порекомендовали данную компанию Авитонус. Мои продажи сразу пошли вверх. Я очень вам благодарен. Особенно хотелось бы поблагодарить маркетолога Михаила, с ним я всё время был на связи. В непонятных доя меня моментах он давал мне консультации и объяснял всё. Рекомендую!

07.08.2023

Эффективное продвижение

Достоинства: Эффективное продвижение.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Занимаюсь продажей одежды на Авито, вот только выхлоп совсем небольшой был. Обратилась за помощью а Авитонус и не зря. Мне помогал в продвижении маркетолог Михаил. Он сделал все и разработал эффективную стратегию развития. Благодаря которой у меня увеличилось количество откликов от потенциальных покупателей. Спасибо.

03.08.2023

Профи своего дела

Достоинства: Быстрый результат, качество, поддержка.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Обращалась в компанию "Авитонус" для раскрутки своей страницы интернет-магазина. Своими силами не получалось достичь нужного результата, клиентов было мало. Поэтому решила обратиться к профессионалам. Хочу выразить благодарность маркетологу Михаилу за грамотную помощь в раскрутке моего проекта. Был изучен рынок и была составлена стратегия раскрутки моего бизнеса. В итоге продажи выросли в несколько раз чему я безмерно рада!

12.06.2023

Отзыв: Хочу выразить свою благодарность команде Авитонус за великолепную работу по рекламной кампании на Авито! Маркетолог Михаил проявил высокий профессионализм и креативный подход, создав эффективные и привлекательные объявления, которые привлекли большое количество потенциальных клиентов. Результаты превзошли все ожидания! Отличная работа, рекомендую команду Авитонус всем, кто ищет успешные рекламные решения на Авито.

09.06.2023

Умеют работать на результат!

Достоинства: Грамотные сотрудники, результат.

Отзыв: Спасибо компании за отличную работу! Обращались к ним для продвижения нашего мебельного магазина на авито. Они кстати работают с оплатой за заявки. Маркетологом у нас был Михаил, сотрудник грамотный и опытный, бы всегда на связи, ответил на интересующие вопросы, показал себя как умелый и ответственной специалист! Количество заказов заметно увеличилось.

Отзывы на Авитонус в категории Прочее.