Передача "Адский шеф", Пятница

Отзыв о Передача "Адский шеф", Пятница:
Третий сезон любимого шоу

06.09.2024

Достоинства

Интересное шоу. красивая еда. полезно смотреть всем любителям кулинарии.

Недостатки

Ивлев не любит женщин-поваров.

Отзыв

Я очень люблю передачу "Адский шеф" и с нетерпением ждала третий сезон.
Как и прежде, ведущим тут является Константин Ивлев.
Участники разбиты на две команды, мужскую и женскую, и соревнуются между собой на кулинарном поприще.
Каждую неделю кого-то из них выгоняют, и к концу шоу остается один победитель.
В новом сезоне - та же концепция, как и в прежних.
Наставником команды женщин в этот раз стал победитель первого сезона этого же шоу, симпатичный и харизматичный повар по прозвищу "Рембо", он мне очень нравится. Наставника мужской команды я не знаю, и мне он не особо интересен.
Ежедневно шеф Ивлев устраивает командам разные соревнования, связанные с приготовлением сложных блюд. За этим чрезвычайно интересно наблюдать! Кроме того, можно узнать много нового о кулинарии разных стран, о способах приготовления блюд, сочетании продуктов и правилах красивой подачи ресторанной еды.
Что мне не нравится в этом шоу - так то, что Ивлев обычно очень негативно настроен в адрес женской половины участниц. Он сильнее критикует их блюда, строже оценивает приготовленную пищу, а в финале обычно остаются два парня. Уверена, что и в третьем сезоне победит парень.
За это я снимаю шоу одну звезду, так нельзя делать, и женщины тоже умеют вкусно и красиво готовить!

Передача "Адский шеф", Пятница фото 1 Передача "Адский шеф", Пятница фото 2 Передача "Адский шеф", Пятница фото 3 Передача "Адский шеф", Пятница фото 4