Безопасно, экономично, инновационно.
Пока не обнаружил.
Приехал на установку, сначала сделали диагностику, мол, чтобы была эффективна установка, автомобиль должен быть без серьезных проблем. Авто, Кия Соренто 2016 года, у меня хоть и не новый, но обслуживался всегда в срок. Что и показала диагностика. Автомобиль в хорошем состоянии и полностью подлежит установке водородного питания. Установили за 4 часа. Старались ставить установку таким образом, чтобы она располагалась правильно и не создавала каких либо помех основным механизмам машины, и в целом, смотрелась органично. Уже на этом этапе стало ясно, установку делают профессионалы. Стараются все аккуратно, советуются со мной, это конечно показатель уровня. Произвели первый запуск и первое что я услышал, это ровную работу двигателя. Звук слегка изменился, но это было положительное изменение. Далее, диагност подключился к машине и мы поехали на обкатку и регулировку. В ходе езды, электрик постоянно менял значения подачи тока, контролировал работу системы на ходу, производил ряд манипуляций до тех пор, пока я не сказал ему, что вот так мне нравится больше. Система была приведена в те настройки, при которых мой автомобиль прибавил в мощности, работал ровно и откликался лучше. По расходу сделали замеры и я уехал на двухнедельную обкатку. За две недели не пришлось даже доливать воды. Все работало отлично. Через две недели приехал к мастеру, произвели новые замеры и я увидел основной результат на цифрах. Отзыв написан с целью поблагодарить мастеров Романа и Владислава за их профессионализм.