Поддерживает мытье, экономный расход, при покраске нет запахов.
Пару месяцев назад я запланировала небольшой ремонт в ванной комнате. Очень хотелось покрасить стены и как-то добавить жизни в нашу тусклую комнату. Муж уже привык к моим таким всплескам деятельности, поэтому в скором времени мы отправились в магазин сетевой краски. ру.
По рекомендации знакомого друга, который сам строит свой частный дом, муж решил приобрести краску Дюфа Керамат. Ассортимент вариантов цвета у них огромен, но мне хотелось чего-то ярче, поэтому я остановилась на цвете 094 L. Ванная у нас небольшая, поэтому взяли одну банку в 2,5 литров.
Сама краска матовая, созданная в большей степени для комнат с повышенной влажностью. При окрашивании у меня не возникло трудностей, она ложится плотненько, я красила в три слоя, хотелось побольше цвета в ванной комнате. Сама краска очень экономно расходуется, даже осталось еще краски, чуть позже придумаю, куда её применить в доме.
Мне понравился новый вид ванной комнаты, особенно в матовом цвете, это смотрится очень дорого, с хорошим освещением.