Амбене Хондро

Отзыв о Амбене Хондро:
Проблемы с позвоночником появились еще в подростковом возрас

24.09.2025

Отзыв

Теперь периодически возникают обострения, потому что проблема никуда не исчезла, а с возрастом только усугубляется. Понятно что любой приступ вызван разными причинами (то тяжести пришлось тягать, то упала в гололед, то перетрудилась на даче), но курс лечения в любом случае приходится проходить. Помимо обезболивающих препаратов врач обычно прописывает витамины группы B и хондропротекторы. В последний раз рекомендовал Амбене Хондро, принимаю я по схеме. Так как препарат обладает пролонгированным действием, то эффект на мне проявляется не сразу, но уже к концу первой недели могу отметить, что появляется легкость в движениях. То есть, я уже могу разогнуться без сильной боли, и даже начать потихоньку заниматься восстановительной гимнастикой.
Обычно я справляюсь с болями в комплексе – мази противовоспалительные, обезболивающие, НПВС, это в острый период. Таблетки не могут быть абсолютно безвредны, но принимаю я их под контролем врача, но при этом начинаются проблемы с жкт от них. Результат дает все лечение, вкупе, а вот прием Амбене Хондро как я поняла, направлен именно еще и на профилактику, так как принимаю я эти капсулы дольше. Эффект несомненно присутствует, так как я становлюсь подвижнее, хочется верить, что это будет долго. Глотать их не сложно, постепенно уже входит в привычку. По окончании курса мне рекомендовано сдать анализы, ну и на прием к врачу.