Дарят лицу здоровый вид, можно использовать в качестве теней для глаз.
Не найдено.
Всем привет, из-за дел не хватает совершенно времени делиться с вами новинками, а их у меня накопилось достаточно.
Например эти румяна для лица от компании VIVIENNE SABO, в оттенке под названием "Rose Noire". Что хочу сказать в первую очередь, а именно, что эти румяна для лица очень красиво смотрятся на бледной, светлой коже.
Они добавляют такую свежесть лицу, и если вы не хотите краситься и тратить свое лишнее время, то эти румяна очень помогут вам в решении этой проблемы.
Потому что их можно наносить еще и в качестве теней для глаз, так что это универсальное средство.
Состав: TALC; SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE; ZINC STEARATE; MICA; OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE; OCTYLDODECYL STEARATE; PHENOXYETHANOL; TIN OXIDE; CAPRYLYL GLYCOL; TITANIUM DIOXIDE [CI 77891]; RED 30 LAKE [CI 73360]; IRON OXIDES [CI 77492]; RED 7 LAKE [CI 15850]; RED 36 [CI 12085]; IRON OXIDES [CI 77499].
Покупала эти румяна как всегда в своем любимом магазине Л'Этуаль. Там есть и другие оттенки, но выбор не такой большой как хотелось бы.