Цена
качество
эффект от этого клея.
Напишу свое небольшое мнение от использования белого клея Холсим. Изначально с прорабом мы оговаривали за обычный серый клей. А потом я ехал по поселку и увидел как строился дом по соседству и он мне визуально понравился. И там я увидел, что рабочие применяют белый клей для Холсим для газоблока. Да, смета подросла из-за выбора этого клея, но на фоне стоимости всей коробки это немного. Я готов пойти на эту переплату, чтобы получить белые стены.
А вот, собственно говоря, так выглядит мой будущий дом, планирую до зимы закончить коробку и накрыть крышей, а по весне уже буду заниматься отделкой и отоплением.
Результат мне нравится, конечно тут нужно отдать должное ещё ребятам которые делали кладку, все ровно под лазерный уровень и швы сделали аккуратные. Кстати сказали клей гуд, хорошо заполняет швы, не нужно потом подмазывать ничего, поэтому и кладка такая идеальная получается как на фото. В общем выводы делайте сами, стоит ли переплачивать за этот клей или нет. Я считаю стоит, поскольку дом строится надолго, а этот клей все таки помимо того, что он белый, он все же более качественный. Правда из нюансов, далеко не везде его можно купить, в ближайшем строительном магазине его не было, поэтому пришлось заказывать доставку из крупного сетевого гипермаркета, соответственно пришлось потратится больше на доставку. Расход кстати у него небольшой как раз из-за тонкослойной кладки.
Выводы: если хочется иметь симпатичный внешний вид дома и бюджет строительства дома позволяет купить этот клей, то берите смело, думаю результатом останетесь довольны. Или найдите вживую дом на кладке из белого клея, посмотрите и тогда принимайте решение.
Спасибо за ваш подробный комментарий о работе с нашей продукцией. Мы постоянно улучшаем производство, чтобы радовать вас самым высоким качеством.