Чай бодрость классический

Отзыв о Чай бодрость классический:
Не настоящий, но чтоб перебиться сойдёт

02.11.2022

Достоинства

Заваривается крепко, чаем пахнет.

Недостатки

Не чай это, а отходы его производства - пыль от чайных листьев, иногда рвутся пакеты когда бумажную бирку открепляешь от пакетика чайного.

Отзыв

На работу принёс сотрудник этот чай из за экономичной упаковки (100 пакетиков). Попробовала я этот чай и конечно сразу же понятно- чайная пыль, отходы производства. В принципе заваривается крепко уже через минуты две, есть небольшой осадок в виде хлопьев внизу (пыль оседает). Пить можно, не навредит конечно, но так, чтоб перебиться, когда нет нормального чая, а на постоянку я бы его не брала. По вкусу на чай похож, да (ведь из чайной пыли сделан то), но насыщенности вкуса нет, когда заварен крепко- горький, когда средней заварки- нет почти вкуса, как покрашенная горячая вода. Заварить два раза кстати можно, кто вообще только на цвет ориентируется.
Иногда пакетик рвался, когда саму бумажную бирочку открепляешь от пакетика чайного. Но это редко и со всяким чаем бывает, который пакетированный. Я добавляла в чай лимон и листья чабреца, тогда вкус хоть получше становился. Такой чай можно использовать для промывания глаз например или чайных ванночек- не жалко, по цене он дешевый и много пакетиков. Я бы для себя домой его бы не выбрала.

Чай бодрость классический фото 1 Чай бодрость классический фото 2