Чай Акбар Классическая серия 100 гр.листовой.

Чай Акбар Классическая серия 100 гр.листовой. — отзывы

Средняя оценка:
5,0
54 отзыва
5
53
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+52
0
24.08.2020

Листовой чай Акбар

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат и вкус.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Мне нравится листовой чай Акбар. И вот в очередной раз я купила этот чай. Чай нравится мне, что в нем необычайный аромат и вкус. Прекрасно заваривается и создает массу положительного настроения в процессе чаепития. Пробовала много разного чая, но чай Акбар мне нравится больше всего. Рекомендую чай Акбар классическая серия.

25.06.2020

Качественный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный чай.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем добрый день. Люблю как и многие хороший чай. Для себя нашла чай который мне очень понравился под названием Акбар. Чай имеет приятный вкус, ароматный и хорошо заваривается. Предпочитаю заварной чай, но так же покупаю пакетированный чай. Из всего перепробованного заварного чая мне больше понравился чай Акбар. Если вы не пробовали, то обязательно попробуйте чай Акбар и оцените.


25.05.2020

Отличный чай, вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный чай.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет. Люблю хороший чай и для себя в этот раз открыла чай который действительно качественный. Чай Акбар именно тот чай который дает максимум наслождения при чаепитии. Чай Акбар классической серии, крупный лист хорошо заваривается и в результате получаем замечательный чайный напиток, ароматный, вкусный. Горечь в чае отсутствует, пить чай Акбар приятно. Рекомендую чай Акбар классическая серия, листовой.

22.04.2020

Акбар чай отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет. Решила написать про чай который мне понравился. Чай Акбар из классической серии, листовой. Чай очень приятный и вкусный на вкус. Ароматный и тонизирующий. Я предпочитаю черный чай и хорошего качества, из всего, что я пробовала мне понравился именно чай Акбар. Рекомендую чай Акбар.

05.03.2020

Чай лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет. Работаю в системе хорека. Закупаю постоянно именно этот чай, Акбар листовой. Чай отличный, качественный, вкусный. Вот уже на протяжении двух лет все мои клиенты довольны чаем Акбар. Вкус чая насыщенный, яркий аромат чая. До чая Акбар мы работали со многими чайными компаниями, но чай Акбар лучше качеством. Рекоменду чай Акбар.

26.02.2020

Вкусная классическая серия от Акбар

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый день. Как и многие люблю чай, но очень вкусный и качественный. Для себя нашла очень отличный чай под названием Акбар. Чай ароматный и насыщенный чайным вкусом. Пить чай Акбар одно удовольствие, не стыдно угостить гостей и провечти торжество угощая великолепным чаем Акбар. Для меня очень важно качество чая и реклама на меня ни действует, все методом проб и ошибок. До чая Акбар покупала разные пачки с различными названиями, но в большей степени мне понравился чай Акбар. Рекомендую этот зам… Читать далее

23.01.2020

Настоящий чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет. В этот раз купила чай Акбар 100гр, простая коробка с названием в переводе ВЕЛИКИЙ. Чай Акбар очень понравился. Хорошо заваривается, приятный чайный аромат. Я как и все люблю чай, но стараюсь покупать хороший чай и в этот раз купила по рекомендации знакомой. Чай на вкус вкусный, настоящий чай, горечь отсутствует и пить такой чай одно удовольствие. В чае Акбар нет ни каких химических добавок и усилителей вкуса, что для меня очень важно. Многие чайные производители сейчас добавляют вся… Читать далее


19.12.2019

Превосходный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный натуральный чай.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет. Люблю чай наверно как и все, но самое главное для меня качество и адекватная цена. Для себя нашла хороший чай Акбар классическая серия. Пачка может на первый взгляд показаться не привлекательной но марка Акбар говорит о лучшем качестве чая. Я не обращаю внимание на различные красочные упаковки для меня важно содержащие. Маркетинговый ход маркетологов для меня известен. Поэтому я покупаю качественный, вкусный, приятный на вкус чай - Акбар. Рекомендую всем чай Акбар кто желает получи… Читать далее

13.12.2019

Чай АКБАР, АКБАР чаЙ

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, аромат, качество.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Всем доброго дня. Могу сказать про себя, что я чаеманка. Очень люблю чай, качественный чай, но как и многие отслеживаю акции и стараюсь преобрести хороший чай по не дорогой цене. Покупаю в основном чай Акбар классическая серия, листовой. Чай очень приятный на вкус и ароматный. Пить чай Акбар очень приятно, ощущается качество, вкус настоящего чая. Кто не пробовал, рекомендую чай Акбар.

11.12.2019

Чай АКБАР

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный чай.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет. Познакомилась с чаем Акбар совсем недавно. Чай Акбар был на слуху и вот купила листовой чай Акбар. Могу оставить только положительный отзыв, чай хороший. Вкус чая мне понравился, ароматный и в меру насыщенный. Кто любит качественный чай, то вам нужно попробовать чай Акбар. Рекомендую.

23.10.2019

Чай высшего качества.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай высшего качества, пьёшь его и получаешь истинное удовольствие. Настоящий цейлонский чай с богатым ароматом, тонизирующим вкусом, неповторимой свежестью и насыщенным цветом настоя. Вэтом и заключается секрет популярности чая.

10.10.2019

Превосходный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный чай.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем привет. Это мой первый отзыв про чай. В этот раз купила чай Акбар листовой 100гр. Вкус чая мне очень понравился, душистый и ароматный. Если сравнивать с другими чаями то чай Акбар на мой взгляд будет лучше. Кто еще не пробовал чай Акбар, то рекомендую обязательно его попробовать.

27.09.2019

Акбар чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем добрый день. Как и все люблю хороший чай и для себя нашла чай хорошего качества. Рекомендую чай Акбар. Заваривается хорошо, вкус приятный и имеется отличный аромат чая. Все мои близкие характеризуют положительные отзывы про чай Акбар. Если вы еще не пробовали чай Акбар то советую его приобрести.

14.08.2019

Чай АКБАР

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравился чай Акбар листовой. Могу сказать только положительно. Чай Акбар имеет приятный чайный аромат, без горечи, насыщенный вкус, заваривается только в горячей воде. Без всяких добавок, чисто цейлонский чай. В чайной пачке присутствует только чай и ни какого чайного мусора. Рекомендую чай Акбар.

13.08.2019

Чай отличный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и аромат.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Искала не дорогой но при этом хороший чай и нашла для себя чай Акбар. Купила чай Акбар листовой. Заварила и скажу Вам чай отличный. Очень приятный на вкус, ароматный. Пить такой чай одно удовольствие. Решила купить еще различные виды чая Акбар и обязательно напишу свой скромный отзыв. Для себя решила, что на сегодняшний день лучше чая Акбар нет.


Похожие предметы




Отзывы на Чай Акбар Классическая серия 100 гр.листовой. в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.