Современно выглядит, дисплей, мультифункциональна.
Не нашла.
Очень давно хотела купить себе электросушилку и уже заранее придумала, для чего она мне нужна. Техника не самых маленьких размеров, поэтому мне не хотелось, чтобы она простаивала и занимала место просто так. Вооружившись интернетом и его многочисленными рецептами, советами, отзывами и рекомендациями я пошла на маркеплейсы за заказом.
Выбор был не велик. Либо какие- то огромные профессиональные сушилки, промышленных масштабов, либо неизвестные производители, которым не очень хочется доверять свои кровные, либо небольшое количество нормальных сушилок. Но большинство из тех, нормальных, выглядели внешне так, что сразу было понятно- их целевая аудитория, это женщины в годах. Мне повезло и я не с первого раза, но нашла эту модель.
Она выглядит стильно и современно и её не стыдно поставить на кухню. Все управление электронное, есть дисплей, на котором четкими и крупными цифрами показана выставляемая температура и оставшееся время сушки. Поддоны широкие- 32 сантиметра. Но за счет того, что сама сушилка выполнена в темном цвете, она не выглядит огромной. Можно не только сушить в ней, но и делать пастилу, а также настаивать йогурты. Очень здорово, что есть приложение с рецептами, в нем узнала много нового для себя. Даже того, что не находила на просторах интернета.