Широкий спектр настроек, равномерная сушка, простая настройка, прозрачный корпус.
Не знаю.
Я всегда хотела иметь возможность сохранять свежесть и полезные свойства своих фруктов и овощей на долгое время, но не знала, как это сделать. Но когда я увидела эту модель, то поняла, что это именно то, что мне нужно. теперь мои заготовки с огорода хранятся дольше, а семья получает витамины всю зиму.
Во-первых, я оценила ее функциональность. Сушилка имеет мощность 500 Вт и способна работать на разных температурах. Это позволяет выбирать оптимальный режим для каждого продукта. Есть и регулировка времени, так что продукт можно сделать любой и в разной степени высушенности.
Во-вторых, отмечу ее вместительность. 5 поддонов - оптимальный вариант, чтобы вместить много, но при этом не занимать много места при хранении.
По факту многократных использований могу судить и о качестве, как материалов, так и самой сушки. Продукты хранятся у меня долго, а значит она максимально удаляет воду и лишние микробы из продуктов. При этом, поддоны не плавятся даже при максимальных температурах.
Также мне понравилось, что сушилка имеет прозрачную крышку, которая позволяет наблюдать за процессом сушки. Это очень удобно, потому что можно контролировать состояние продуктов и вовремя остановить процесс, если это необходимо.
В целом, я очень довольна своей покупкой - сушилкой для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172. Она проста в использовании, эффективна и надежна. Если я хочу сохранить свежесть и полезные свойства своих фруктов и овощей на долгое время, то сразу обращаюсь к ней.