Увлажнитель воздуха Redmond RHF-3316

Отзыв о Увлажнитель воздуха Redmond RHF-3316:
Качественно увлажняет воздух

Удобство эксплуатации
05.07.2024

Достоинства

До 10 часов работы, устраняет неприятные запахи, уменьшает количество пыли в воздухе.

Недостатки

Не выявила.

Отзыв

Последний год страдаю от постоянной заложенности носа и головных болей. Какие только проверки не проходила — и рентген носа делала, и на гайморит подозрение было, и на аллергию, ничего не помогало. Один из последних врачей спросил насчет сухости в квартире, согласился даже придти и проверить. После чего сказал, что нужно увлажнять воздух, неважно каким способом — мой нос просто не может дышать таким. Решила не мелочиться и не полагаться на народные способы, а просто купила увлажнитель воздуха. Выбрала эту модель от известной мне компании. Выглядит красиво, стильно, но при желании и замаскировать между мебелью его можно. Эффективная площадь у него около 35 квадратных метров, ее хватает даже для довольно больших комнат, а на мою и подавно. Эффект заметила довольно быстро — дышать стало действительно легче, да и насморк понемногу стал отступать. Резервуар у увлажнителя вместительный, пятилитровый, хватает его примерно на десять часов, то есть заливаю я его раз на день и раз на ночь, чтобы не проснуться с неприятными симптомами. Кроме того, есть функция ароматизации воздуха, каждый раз включаю его, когда соседи через вытяжку выдают мне не самые приятные запахи. Ионизирует воздух, что уменьшает количество пыли в воздухе, судя по всему, еще и благодаря этому и я и мой нос чувствуем себя лучше.