Электрочайник REDMOND SkyKettle RK-G214S

Отзыв о Электрочайник REDMOND SkyKettle RK-G214S:
Чайник, которым приятно пользоваться

Удобство эксплуатации
20.12.2024

Достоинства

Функциональный, есть подсветка, легко подключается к умному дому.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Присматривала себе чайник с умными функциями, и эта модель как раз подошла по всем параметрам. Мне важно было, чтоб функциональный был, с подсветкой и грел быстро.
Подключила его к умному дому через QR-код, как в инструкции написано, никаких заморочек, все быстро. Приложение на телефоне работает стабильно, температуру можно выставлять с точностью до градуса, что, на мой взгляд, удобно, когда нужно не просто вскипятить, а сделать, воду для травяного чая.
Поддержание температуры работает как часы, нет нужды каждый раз повторно нагревать. Подсветка лично меня порадовала, смотрится красиво, особенно сейчас перед Новым Годом, когда хочется повесить гирлянды везде, где можно.
Наличие специального режима для детского питания меня тоже подкупило, когда с младшим возилась, очень выручило, не нужно было постоянно сверять температуру.
В общем, это тот чайник, которым пользоваться приятно, все свои задачи он выполняет исправно. Меня он устраивает, нареканий к нему никаких нет. Не буду строить грандиозных планов, но надеюсь, что прослужит долго.