Прекрасно увлажняет кожу, в маске достаточно много эмульсии.
Не нашла.
Гидрогелевые маски точно не уступают тканевым маскам в своём уходе, а также в прекрасном составе.
Что одни что другие хорошо избавляют от отёков и убирают различные покраснения и воспаления на коже, но они должны быть незначительными потому что если у вас значительные воспаления на коже вам следует обратиться к дерматологу чтобы не сделать намного хуже.
Это гидрогелевая маска с экстрактом масло ши очень хорошо увлажняет кожу, а также очень приятно наносится на лицо даже если она холодная, она моментально начинает проникать в кожу и при этом хорошо воздействовать на неё.
Стоит она недорого всего 93 рубля, Так что если увидите в различных масс-маркетах таких как магнит косметик или магазин подружка то обязательно возьмите попробуйте потому что это действительно то средство которое я буду рекомендовать в домашнем уходе.
Потому что у неё очень прочная упаковка с помощью которой она точно не вытечет и эмульсии тоже достаточно много так что ваша кожа будет в приятном шоке.
Также в составе присутствует масло ши которое тоже хорошо будет воздействовать на кожу.