Доксициклин Экспресс

Отзыв о Доксициклин Экспресс:
Всё ещё принимаю его, но чувствую улучшения

23.10.2024

Достоинства

В упаковке таблеток достаточно на курс, в воде таблетка растворяется быстро, цену не назвать высокой, удобство приёма таблетки.

Недостатки

Не обнаружила их.

Отзыв

Познакомилась я с препаратом "Доксициклин Экспресс" при не самых лучших обстоятельствах. Если конкретнее, то я пришла к моему гинекологу с жалобами, не особо понимая, что вообще могло привести к таким симптомам. После ряда анализов, обследований и прочего я уже держала в руках рецепт на этот антибиотик, узнав свой диагноз - сальпингит. Честно говоря, ощущения при нём не из приятных, но, думаю, это и объяснять не нужно, потому что на то это и болезнь.
По своей невнимательности я сначала чуть не выпила таблетку целиком, подумав, что её нужно проглотить, но всё-таки решила! на всякий случай! проверить, как правильно принимать, мало ли что. Всё-таки оказалось, что нужно в воде растворять. Ну ничего, я выпить не успела, в руках держала просто, оставалось только закинуть в стакан и залить водой. Я заполняю примерно 1/2 стакана, потому что мне так проще. Таблетка, конечно, в воде растворяется быстро, но я чисто по привычке размешиваю её ложкой (или бамбуковой палочкой, тут как повезёт), ну и так выпиваю, после чего сразу же закусываю какой-нибудь едой. Сама по себе таблетка сладкая, но я не ярая любительница сладкого, так что я лучше чем-нибудь солёным закушу. :)
Мне осталось принимать этот антибиотик ещё буквально пару дней, и я чувствую, что, конечно, мне становится как бы получше, но окончательно об этом сможет сказать только мой лечащий врач, посмотрев на анализы и так далее. По крайней мере улучшилось общее самочувствие, а это уже радует, а то с болью внизу живота, метеоризмом и прочими симптомами было уж очень дискомфортно. Как только допью последнюю таблетку с этого курса, запишусь к врачу, посмотрим, что ещё он скажет.