Игра актёров, задумка, смысловая нагрузка.
Сюжет очень простой.
Искала, что посмотреть всей семьёй, так что бы 6+. Вспомнила про этот фильм.
Сразу скажу, что и посмеялись вдоволь и поплакали и вообще остались очень довольны просмотром.
Конечно, сюжет избитый до невозможности. Уж сколько было историй подобного плана, что в книгах, что на экранах. Но это не испортило впечатления.
В большей степени за это стоит сказать спасибо актёрам, которые выложились на все сто. Даже дети смогли произвести впечатление серьёзно подготовленных специалистов.
Декорации обычные, но вот на фантазийную часть, видно, что денег не пожалели. Всё красочно, ярко.
Фильм затягивает с первых минут. Хорошая трогательная история, которая в очередной раз преподносит урок родителям и взрослым о том, что стоит больше внимания уделять детям и ценить их. Конечно и без романтики не обошлось, но всё в пределах разумного. Ни какой пошлости и ненормальных шуток.
Приятная атмосфера фильма, хорошее музыкальное сопровождение.
Финал, как это принято, счастливый. Хотя перед этим были моменты, где можно было и хорошенько всплакнуть.
В общем, если кто-то будет искать, как и я, фильм на вечер для всей семьи - это "то что доктор прописал".
Но, если бы лично мне нечего было смотреть, то вряд ли бы я пересматривала это кино. Оно максимум раза на два, потом уже не интересно.