Доброе время суток, уважаемые читатели моих отзывов! Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от такого интересного и познавательного места как Модельное агентство MaryWay. Думаю, многим будет любопытно узнать немного о крупнейшем модельном агентстве на территории нашей страны.
Сейчас расскажу, как мы узнали, про MaryWay. Моей сестре пришло приглашение в социальной сети от представителя модельного агентства, приехать к ним на кастинг. Естественно, она поделилась со мной этим радостным событием! Для нас это было ну очень неожиданно несмотря на то, что свою сестренку я, конечно же, считала и считаю очень красивой девушкой) Поначалу даже некоторое страхи возникали – мало ли) Стали читать отзывы про maryway. Так как раньше с темой моделинга, были не знакомы, пытались собрать как можно больше информации, видели разные отзывы, больше было хороших, и мы решились поехать на кастинг. Все-таки агентство, является крупнейшем с нашей стране. В итоге, решили рискнуть и поехать на кастинг.
Вернулась сестра с кастинга воодушевленная. Рассказала, что познакомилась с несколькими девушками, которые также, как и она, в кастинге участвовали. Оказалось, что в агентстве рассматривают совершенно разные типажи. Сестра рассказывала, что в maryway можно встретить, не только юных девушек, но и женщин около 60 лет и детишек она видела школьного возраста, про мужчин, если ничего не путаю, вроде как там не старше 35 лет приглашают. Много симпатичных людей с очень интересной внешностью, и что важно, внешность совершенно разная, это далеко не только банальные параметры 90-60-90; пригласить могут человека абсолютно не модельной (в обычном представлении) внешности.
Сестра прошла успешно кастинг и ее пригласили на бесплатное обучение. А какое великолепное портфолио у нее получилось, это сказка просто! Такая она у меня красотка! И сам процесс фотосъемки, это отдельный восторг. Сестренка огромное удовольствие получила и нам прямо взахлеб рассказывала, как весь процесс интересно проходит. Что все ее подбадривали, делились нюансами удачных ракурсов, смеялись, улыбались, в общем сам процесс доставил очень много положительных эмоций.
Сестренка прошла обучение, где им преподавали основы, азы профессии моделей, включая дефиле, фотопозирование. С огромным удовольствием Лиза посещала все занятия.
По окончанию обучения, предложили заключить контракт с агентством, чему сестра (да и вся наша семья) была очень рада. Работа модели ей очень нравиться, она принимает участие в очень интересных проектах. Спасибо MaryWay за счастливую сестренку;) И хочу добавить: девочки, а вдруг именно ваш типаж именно сейчас нужен MaryWay?;).