Кофе Jacobs 4 в 1 Choco с шоколадным вкусом

Отзыв о Кофе Jacobs 4 в 1 Choco с шоколадным вкусом:
Доступное кофе

26.02.2025

Отзыв

Можно вечно смотреть на огонь, а можно каждый день пить кофе Monarch 4 в 1 с шоколадом, и он не надоест. Чем я в принципе и занимаюсь. Пью этот кофе в стиках, для меня удобно, вкусно, и главное, быстро. Не надо быть профессором, чтобы распечатать стик и высыпать кофе в кружку. Потом просто залить кипятком и пить. Растворяется он отлично, нет комков или осадка, все полностью переходит во вкус. Кофе насыщенный, очень вкусный, с нотами шоколада. Текстура кремовая, сливочная. Забыла сказать про оформление стика, Он выполнен качественно, имеет рисунок, где изображена зеленая кружка с кусочками шоколада. В этом кофе всего в норме, шоколад не перебивает вкус кофе и наоборот, кофе отлично сочетается с шоколадом. Напиток не сильно приторный, сладость есть, но в меру. Если хочу выпить большую кружку, то насыпаю сразу два стика, так еще лучше получается. Стоит стик недорого, можно позволить купить сразу много, продается на кассах любого магазина. Доступное кофе, тем, кто любит шоколад с кофе. Пять звезд, моя оценка неизменна, она высшая, потому что, ну реально вкусно.

Другие отзывы на Кофе Jacobs 4 в 1 Choco с шоколадным вкусом

26.02.2025 18:42
Шоколадкой отдает, люблю такое.
26.02.2025 18:42
Вариант в стиках у монарх очень удобен, ну и вкус хороший.
26.02.2025 18:42
Понравился кофейный напиток от монарха, т. к. тут и кофе есть, и немного шоколад, и сладкий в меру.
26.02.2025 18:42
Наверное лучше это стика с шоколадом, только стик орехово-карамельный, я недавно увидела его в магните о монарха) люблю такие напитки.