Миксер Redmond RFM-5301

Отзыв о Миксер Redmond RFM-5301:
Не торты, а торты

24.12.2024

Достоинства

Мощный, не шумит.

Недостатки

Их нет.

Отзыв

Не буду вдаваться во всю историю нашего знакомства с мужем, но с самого начала у нас есть фраза, которой я поправила его в магазине, и на протяжение трех лет мы так и подшучиваем друг над другом - "не тортЫ, а тОрты".

Видимо это была судьба, раз спустя два года я начала свое небольшое дело - делаю бенто тортики на заказ. Сначала орудовала обычным миксером, но выматывало это меня знатно, потому купила планетарный. Муж тоже небольшое участие принимает, а так же смешивает в миксере тесто на оладьи и блины.

Сам миксер уже год работает бесперебойно, что меня сильно радует. Взяла на абум, можно сказать, потому что требовался срочно и особо вникать в характеристики не было времени. Поддерживает необходимую скорость на протяжении всего смешивания, не перегревается и не издает много шума. Насадки в дело идут все, потому что и тесто нужно, и крем и начинки. По качеству они хорошие, как и чаша - все ингредиенты смешиваются в однородное состояние, на стенках ничего не остается.

Надеюсь, что прослужит он долго. Есть мечта - открыть кафе и назвать нашей любимой фразой, а если миксер доживет, то будет помогать в начинаниях.