Конвектор Redmond RCH-4535

Отзыв о Конвектор Redmond RCH-4535:
Отличный вариант за свои деньги

14.10.2024

Достоинства

Простота установки, простое управление, два режима работы (экономичный и мощный), нешумный, хорошее соотношение цены и качества.

Недостатки

Не увидела.

Отзыв

Недавно купила конвектор для веранды. Хотелось что-нибудь компактное и простое в использовании, чтобы не морочить голову настройками и установкой. В итоге, выбрала модель, которая полностью оправдала мои ожидания. Конвектор действительно компактный. Он легко поместился на стене, не занимая много места. У меня веранда небольшая, и он идеально вписался, не загромождая пространство. Установка прошла без проблем, справилась самостоятельно, даже без помощи мужа. Все необходимые крепления были в комплекте, так что не пришлось ничего докупать.

Управление простое, разобраться было несложно, все интуитивно понятно. Нравится, что можно выбрать режим работы, экономичный или мощный, в зависимости от погоды. В холодные дни, конечно, включаю мощный режим, а в более теплую погоду достаточно и экономичного. Для обогрева небольшой веранды хватает вполне, даже в холодные дни. И что важно, не шумит слишком громко, как некоторые другие конвекторы, которые я видела. Когда включаешь его, он немного шумит, но это не мешает отдыхать или разговаривать, как у некоторых моделей.

Для моих потребностей он идеален. За свои деньги - отличный вариант, не могу пожаловаться.