Фен Redmond RF-522

Отзыв о Фен Redmond RF-522:
Хорошенький.

Удобство эксплуатации
24.12.2024

Достоинства

Регулируется температура и скорость обдува, не тяжелый, шнур длинный, задняя крышка снимается.

Недостатки

Вроде нет.

Отзыв

Хороший и удобный фен, покупала его еще полгода назад. Есть регулировка скорости обдува и отдельно можно регулировать температуру. Удобно начинать с максимумов и постепенно снижать температуру и скорость. И в конце все это дело закрепить холодным обдувом. Причем я не жду, когда фен охладится, он за пару секунд начинает дуть именно прохладным, а не теплым воздухом.
Он легкий по весу и в руку хорошо ложится, несмотря на большой размер. Материалы на ощупь приятные, пластик кажется прочный, гладкий, но при этом из руки не выскальзывает за счет эргономичной ручки. Провод не длинный, но розетка у меня около зеркала, поэтому мне хватает, другим же может быть коротковат.
Взяла его еще потому, что задняя крышка снимается, а значит есть возможность прочистить корпус внутри от загрязнений. Предыдущий фен как раз из-за этого плохо работал, часто выключался, а потом и вовсе сгорел.
Дополнительно есть петля для подвешивания. Жду вот, когда муж крючок в ванной сделает, тогда вообще сказка пользоваться будет, а пока из шкафчика достаю каждый раз(
В целом, мне фен нравится, недостатки не выявила, хоть и пользуюсь довольно долго. На мой взгляд это хорошее сочетание цены, качества и функциональности. В нём есть всё для быстро сушки волос и красивой укладки.