Низкая цена, тонкий корпус, интересный дизайн устройства, точно измеряет вес, можно использовать разные единицы измерения.
Недостатков не обнаружила.
Недавно доктор посоветовал сбросить вес, сесть на правильное питание, так что я сразу подумала о том, чтобы купить весы. У нас дома их не было, потому что никто не любит знать свой вес. Но сейчас представление об этом изменилось. Лучше знать свой вес, чтобы вовремя предотвратить возможную проблему со здоровьем. Выбрала эти весы, они мне очень понравились из-за картинки причала. Не знаю как это работает, но мне подобные дизайны на технике поднимают настроение. Сразу могу сказать, что весы измеряют точно, так как недавно, еще до приобретения весов, как раз измеряла свой вес на профессиональном устройстве, и показания совпали. Интересно, что на этих весах можно измерять вес не только в килограммах, но еще в фунтах и стоунах. Хотелось бы отметить еще, что дисплей у весов качественный и яркий. Цифры там достаточно крупные и четкие, так что мне не приходится всматриваться. Также на этом дисплее высвечиваются определенные буквы, когда устройство разряжено, легко понять, когда нужно менять батарейки. Весы даже мужа выдерживают, а он у нас крупный)). Так что определенно советую присмотреться к этим весам. И дизайн яркий, и качество работы отличное, и стоимость недорогая. Супер!