Размер, стильный корпус, не скользит.
Минусов не нашли.
Рад, что я наконец-то решил, что пора обновить свои старые весы. Признаюсь, они служили мне верой и правдой, но уже давно показывали неправильные значения — то в один, то в другой бок колебались. Я понимал, что вообще сложно осознать, как на самом деле дела с весом, если у тебя нет точных данных. И вот, в поисках идеального варианта, я наткнулся на такую простенькую с изюминкой модель.
Я даже задумался, что такие весы могут дополнить интерьер и стать его интересным акцентом. Сразу же взвесился, и они показали результаты, с которыми я готов был поработать. Весы очень быстро включаются, и их показания считываются мгновенно — это просто отлично! Я даже сам не ожидал, что такое простое устройство может оказаться таким полезным и удобным в использовании.
Теперь я регулярно взвешиваюсь и слежу за своим весом, а также отслеживаю изменения. В весах есть возможность хранить данные для нескольких пользователей, поэтому я смог подключить к ним своих близких и теперь мы дружно соревнуемся в поддержании формы.