Утюг Redmond SkyIron RI-C288S

Отзыв о Утюг Redmond SkyIron RI-C288S:
Красота и мощь

Удобство эксплуатации
11.11.2024

Достоинства

Практичный черный цвет, хорошая функциональность, удобная ручка.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Купила этот утюг из-за дизайна. Сначала я смотрела на характеристики, но цвет окончательно склонил чашу весов. Он выглядит стильно и современно, гармонично вписывается в интерьер. Кроме того, черный цвет практичен – на нем менее заметны мелкие загрязнения, при интенсивном использовании ничего не видно.

В плане функциональности, я осталась довольна. Утюг хорошо справляется с глажкой разных типов тканей. Паровой удар действительно сильный, разглаживает стойкие складки. Подошва хорошо скользит по ткани, не цепляется и не оставляет заломов.

Утюг легкий, удобная ручка не устает даже при длительной работе. Регулярно использую самоочистку, чтобы не было накипи. Недавно гладила шелковое платье, оно всегда было у меня проблемным из-за его ткани. Старым я побаивалась его гладить, он оставлял следы иногда. Новый прошелся по нему без проблем, ни одного залома или следа на ткани. У него хороший регулятор температуры, выбирать удобно оптимальный режим для каждой ткани.

В целом, с теми тканями, с которыми я столкнулась, утюг гладит все хорошо. За время использования утюга у меня не возникло никаких нареканий, он работает исправно.