Хорошая система безопасности, имеет высокую мощность и быстрый нагрев, есть поддержание температуры.
Не обнаружил минусов.
Этот чайник я покупал уже давно и с тех пор не покупал ничего нового, не обновлял его, потому что он, как и после покупки такого же хорошего качества, не ломался, не протекал. Качество хорошее. Мощность у чайника высокая, поэтому вода закипает быстро. Мне нравится, что у этого чайника достаточно большой объем 1, 7 литра, этого хватает на целый день. Особенно удобно, что чайник автоматически отключается при закипании или если воды нет внутри. И вообще система безопасности у него на уровне, есть еще и блокировка включения без воды, там же и блокировка крышки во время работы. Он легкий, весит всего один килограмм, с водой тоже не тяжелый, брать легко. Ручка у него удобная, не нагревается. На крышке есть окошко, обычно я смотрю в него, чтобы увидеть уровень воды, а так оно обычно запотевает) Но вообще у чайника есть даже поддержание тепла, что удобно, потому что спустя час вода еще горячая. Это скорее из-за стенок. Есть отсек для шнура. Короче чайник вроде и простой, но качеством ничуть не уступает навороченным моделям, у него есть все для комфортного использования, и цена небольшая.