Полностью стальной корпус. Быстрый нагрев воды. Не протекает абсолютно.
Недавно приобрел стальной чайник, и я не могу не поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, я был приятно удивлен материалом — чайник полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, которая не только придает эстетический вид, но и обеспечивает долговечность. С первого прикосновения ощущается его прочность и надежность. Ручка удобно лежит в руке, что особенно важно, когда наливаешь кипяток. Кроме того, она не нагревается, так что можно забыть о случайных ожогах.
Еще один огромный плюс - это скорость нагрева. Вода закипает настолько быстро, что я даже не успеваю приготовить остальное для чая. Мощный и одновременно экономичный, этот чайник стал незаменимым помощником на моей кухне. Радует также и то, что он не шумит, что является большой редкостью среди чайников.
Вода в доме жесткая, поэтому появляется накипь, но не такая сильная, как я ожидал, и мне нравится, что она вообще не попадает в кружку при наливании. В носике расположен качественный фильтр, который препятствует этому. Я промываю его каждые два-три дня, чтобы всегда был чистый. Так же чищу чайник лимонной кислотой, очищается он быстро и начисто. Полностью устраивает работа чайника, и я с уверенностью могу порекомендовать его к покупке.