Компактный и складной, быстро сушит.
Не обнаружила пока.
Пока что впечатления у меня довольно положительные. Нужен был фен, который удобно брать с собой в поездки. Этот понравился тем, что складная ручка - занимает меньше места в чемодане, и вообще компактный. Цена тоже хорошая, не переплачивала.
Фен просто пушинка, иногда сушу полчаса, рука не устает. И быстро сохнет, волосы не пересушиваются, а концентратор делает укладку аккуратнее. На ютубе подсмотрела лайфхак, как создавать объем на волосах. Специально расческу с круглой щёткой приобрела, не думала, что у меня тоже получится, но все ок, только на макушке посложнее, не видно, как делаю.
Кстати, о блеске. Я заметила, что волосы после использования этого фена выглядят здоровее, не пересушены, не теряют блеск. Думаю, что это из-за того, что фен не перегревает волосы.
Температурных режимов хватает для моих волос. Иногда использую самый мощный режим, чтобы быстрее высушить, но чаще всего обхожусь средним режимом. Хорошо, что есть и холодный воздух, он хорошо фиксирует укладку.
Фен нешумный. Я чувствительна к шуму, но этот фен работает не так громко, хотя бы не раздражает. Мне комфортно им пользоваться.