Натуральный состав, помог, хорошо отеки снял.
Не нашла.
Цистит самая противная болячка, которую я когда-либо встречала. Он у меня хронический, пару лет назад в командировки подхватила и все никак не могу отделаться от него на совсем. Пробовала я кучу всего, начиная от отваров трав, заканчивая прописанными серьезными препаратами. Что-то помогало, но на долго цистит никогда не уходил, пока в прошлом году мне не прописали новые лекарства.
Как обычно обострился цистит, всегда хожу с ним к урологу, чтобы знать наверняка есть инфекция или нет.
В последний раз мне назначили комплекс из таблеток Фитолизина и свечей Суперлимф, врач решил комплексно на мою проблему воздействовать, чтобы попытаться сократить частоту рецидивов.
Препараты не дорогие оказались, курс занял 20 дней. Оба лекарства с натуральным составом. Фитолизин полностью из трав, помог хорошо отеки снять и наладил походы в туалет. Принимала его 3 раза в день по 2 капсулы после еды, чтобы лучше усваивалось. Дискомфорта при глотании не было, таблетки не большие, вкус горьковат, но не противный. Суперлимф ставила 20 дней по 1 разу на ночь. Свечи не большие, ставить их не больно, впитываются быстро. Через пару дней после начала лечения я заметила, что боли снизились, да и в туалет смогла нормально ходить.
Лечение помогло не только пролечиться от нового обострения, но и избежать новых в ближайшее пару месяцев, что для меня было ново).