Фитолизин капсулы

Отзыв о Фитолизин капсулы:
Помощь с хроническим циститом

01.08.2025

Достоинства

Натуральный состав, помог, хорошо отеки снял.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Цистит самая противная болячка, которую я когда-либо встречала. Он у меня хронический, пару лет назад в командировки подхватила и все никак не могу отделаться от него на совсем. Пробовала я кучу всего, начиная от отваров трав, заканчивая прописанными серьезными препаратами. Что-то помогало, но на долго цистит никогда не уходил, пока в прошлом году мне не прописали новые лекарства.

Как обычно обострился цистит, всегда хожу с ним к урологу, чтобы знать наверняка есть инфекция или нет.
В последний раз мне назначили комплекс из таблеток Фитолизина и свечей Суперлимф, врач решил комплексно на мою проблему воздействовать, чтобы попытаться сократить частоту рецидивов.

Препараты не дорогие оказались, курс занял 20 дней. Оба лекарства с натуральным составом. Фитолизин полностью из трав, помог хорошо отеки снять и наладил походы в туалет. Принимала его 3 раза в день по 2 капсулы после еды, чтобы лучше усваивалось. Дискомфорта при глотании не было, таблетки не большие, вкус горьковат, но не противный. Суперлимф ставила 20 дней по 1 разу на ночь. Свечи не большие, ставить их не больно, впитываются быстро. Через пару дней после начала лечения я заметила, что боли снизились, да и в туалет смогла нормально ходить.

Лечение помогло не только пролечиться от нового обострения, но и избежать новых в ближайшее пару месяцев, что для меня было ново).

Другие отзывы на Фитолизин капсулы

5,0 на основе 31 отзыв

01.08.2025 00:21
Никаких болей не было уже через 2 дня? Не брали больничный?
07.08.2025 01:15   Пожаловаться
Super Sofy: Не, по циститу и не дают)).
Хорошо, что помогло!
01.08.2025 00:21
У вас не было побочных эффектов от свечей Суперлимф, особенно на таком длинном курсе? 😅.
06.08.2025 00:02   Пожаловаться
Super Sofy: Нет, никаких побочек вообще не было. Ни зуда, ни жжения, слизистую не сушат, всё прошло спокойно.