Бальзам для волос Loreal Elseve Роскошь 6 масел

Отзыв о Бальзам для волос Loreal Elseve Роскошь 6 масел:
Поменяли состав! 5 только старому составу, а новому 1

29.01.2025

Достоинства

Достоинства были только у "6 масел".

Недостатки

Новодел ужасный, который "Роскошь масел".

Отзыв

Пишу отзыв именно об Лореале Роскошь 6 масел, который раньше был в продаже. Это был мой самый наилюбимейший бальзам, от него сухие и пористые волосы становились красивыми волнами, как у пин-ап девочек с картинок 20х годов и пинтереста. Прикол в том, что я сначала и не заметила подмены. Взяла с полки привычную бутылочку темно-золотистого цвета и пошла домой, приводить голову в порядок. Не только мысли, но и волосы.

Так вот, вымыв голову шампунем этой серии (покупала огромный флакон и несколько про запас, так что шампунь винить не могу), и потом, воспользовавшись бальзамом, я поняла, что происходит что-то не то (лучше б и бальзамов про запас набрала)

Волосы, обычно послушно сами укладывающиеся в гладкие волны, стали пушиться на концах и никакого глянца на них даже заметно не было. И тут я пригляделась к флаконам. В остатках предыдущего, который 6 масел, сам бальзам густой, с дорогим красивым ароматом, чувствуется насыщенность и маслянистость. Новый же бальзам, как считаю, наглая подделка самого же бренда под 6 масел, новодел называется "Роскошь масел", и имеет совершенно другую консистенцию, он жиже, меньше насыщенный, даже запах другой. И на волосы воздействие совсем иное. Я, как человек, год пользовавшийся всей линейкой 6 масел, включая маску и даже шампунь медленного действия и несмывайкой, скажу - испортили наглухо шедевральное средство для волос. Тому, кто придумал "новодел", ставлю просто КОЛ, единицу! Лишили меня любимого и великолепно справляющегося со своей задачей бальзама.