Очень удобная баночка и прекрасный вкус паштета.
Паштеты очень удобная еда на разные случаи жизни, когда нету времени, возможности или настроения готовить что-то "серьезное". Достаточно пары кусочков хлеба и готов быстрый и удобный перекус. Я регулярно покупаю паштеты, чтобы можно было приготовить быстрый завтрак, перекусить на работе или даже беру с собой в поездки. Фастфуд на заправках дорог, не всегда вкусен и совершенно точно мало полезен. А вот парочка банок с паштетом и небольшая упаковка хлеба в нарезке выручают.
Один из моих любимых паштетов - это паштет из тунца, выпускает такой паштет фирма "Магуро".
Расскажу почему.
Во-первых, я очень люблю тунца в принципе. Это полезная и вкусная рыба. В ней много белка, а также есть витамины и микроэлементы, полезные для организма. Поэтому тунец оставляет надолго чувство сытости (за счет белка) и энергии (витамины и микроэлементы).
Во-вторых, в принципе, ассортимент покупных паштетов довольно однообразен. Обычно это различные варианты печеночных паштетов или паштетов из птицы. А вот рыбные варианты представлены в магазинах довольно скудно.