Программа проценки запчастей от QWEP

Отзыв о Программа проценки запчастей от QWEP:
Хорошая программа по проценке запчастей

16.02.2023

Достоинства

Быстрота, удобство, техподдержка.

Недостатки

Пока не замечал, все работает хорошо.

Отзыв

Работаю в автосервисе по ремонту машин BMW. Поскольку с немецкими запчастями сейчас трудно, руководство решило ремонтировать и другие марки машин + открыть два магазинчика в наших точках с ходовыми запчастями.

Запчасти заказываю всегда сам – я единственный сотрудник в закупках.
Когда определились с ассортиментом, начал понимать, что справляться с объемом не могу – не хватало времени ни на что, кроме подбора и заказа запчастей, а ассортимент нужно пополнять ежедневно, и каждый день стал днем сурка. Например, стало не хватать времени на другие обязанности - на то, чтобы оформить возвраты, оприходовать товар и пр.

Начал гуглить и обнаружил, что есть программы агрегаторы, которые могу сделать проценку автоматической. Выбирал между несколькими решениями, и в итоге выбрал QWEP – по соотношению цена/качество она меня устроила. Пользуюсь онлайн-версией программы – WEB PRO +.

Что умеет программа

Основная функция – проценка запчастей у поставщиков. У нас их 15, всех подключил без проблем и сразу начал работать, дают тест 7 дней.

Проценку можно делать как по одной запчасти, так и списком. Проценивает быстро – в среднем за 10 секунд по всем моим поставщикам, если проценивать одну запчасть. Результат дает в виде таблички, где сверху всегда будет лучшее предложение по цене и срокам доставки.

Я в основном пользуюсь функцией «Проценка списком» - у нас сформирован определенный ассортимент по каждому магазину, и ежедневно я пополняю остатки.

До этого проценивал их руками, а сейчас просто загружаю список остатков в программу, и пока она его проценивает, могу заниматься другими делами по работе – это очень удобно.

Еще удобно, что понравившиеся детали можно сразу закинуть в корзину,
и потом в пару кликов из одного окна все заказы улетят поставщикам.

Честно, меня эта программа фактически спасла и освободила кучу времени.

Как доп. Преимущество отмечу техподдержку – очень грамотные и оперативные ребята.

Рекомендую попробовать программу – со своими функциями справляется на 100%.

Программа проценки запчастей от QWEP фото 1