Красивый визуальный ряд, хороший саундтрек.
Мат, разврат, пошлость.
Здравствуйте, дорогие читатели! Я думала, что я посмотрела много ужасных и низкосортных российских фильмов за последнее время. Оказывается еще нет. Сериал "Конец света" - это верх маразма, идиотизма и кощунства.
Может для кого -то это и комедия, но хорошим чувством юмора здесь и не пахнет. Фильм для любителей Камеди Клаб.
Оно и понятно, ведь режиссер этого творения стендап-комик Александр Незлобин.
Я старалась относиться к этому сериалу, как к фильму-сказке для взрослых, с большим ограничением 18+, но кто соблюдает эти ограничения - сейчас скачать и посмотреть можно все в любом возрасте. Фильм с матом, сексом, пошлостью и развратом. Перетрясли и перевернули с ног на голову все человеческие ценности. Конечно, я понимаю, что это личный взгляд режиссера, но, ребята, не стоило так слишком перегибать палку. Даже до мощей Ленина добрались (.
Да в фильме хорошая визуальная картинка, отличный саундтрек и замечательные актеры. Юрий Колокольников в своем красном пальто просто завораживает и наводит ужас. Семен Трескунов хорошо справился со своей ролью. Но я не думала, что Ксения Раппорт вместе со своей дочерью снимутся в такой низкопробной комедии.