Предотвращает рецидивы, натуральный состав, без системных побочек.
Не нашла.
Несколько лет назад у меня нашли камни в почках, и с тех пор жизнь превратилась в череду обострений цистита и пиелонефрита. Постоянно сдавала посевы мочи - всегда кишечная палочка, лейкоциты, иногда кровь. Антибиотики не успевала отменить - уже новое обострение. Каждое переохлаждение, каждый стресс, иногда просто соленая еда - и все начиналось сначала.
После очередного курса антибиотиков врач предложила более серьезный подход. Назначила Цистон для работы с камнями и нормализации состава мочи. И Суперлимф 25 ед - для восстановления слизистой мочевых путей и предотвращения рецидивов. Объяснила: Суперлимф не просто иммуностимулятор. Его пептидный комплекс работает прямо на пораженных тканях, активирует местные защитные клетки и ускоряет заживление. При этом на весь организм влияние минимальное - только локально.
Цистон принимала по схеме 4 месяца. Таблетки маленькие, хорошо переносятся, никаких побочных эффектов. Через 2 месяца заметила, что болей в обычные дни стало меньше - камни меньше раздражают стенки. По контрольному УЗИ - положительная динамика. Суперлимф ставила при каждом обострении - 10 дней вагинально. Никакого дискомфорта, запах очень приятный. Боли проходили значительно быстрее, обострения стали короче и мягче.
Прошло полгода без обострений цистита. Для меня это просто невероятно - раньше такого перерыва не было уже несколько лет. Слежу за анализами - моча чистая. Продолжу профилактические курсы Суперлимфом. Обоим препаратам ставлю высокую оценку - единственный минус стоимость лечения. Но здоровье дороже, сами понимаете.