ДЕТСКАЯ ОМЕГА 3 «КУК ЛЯ КУК», ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КАПСУЛЫ

Отзыв о ДЕТСКАЯ ОМЕГА 3 «КУК ЛЯ КУК», ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КАПСУЛЫ:
Идеальный способ давать детям Омегу-3) Получается полезная с

01.04.2023

Достоинства

Формат жевательного мармелада, вкус рыбы вообще не чувствуется; не просто рыбий жир, а именно Омега-3; дети принимают вообще без капризов.

Недостатки

Детям старше 7 лет банки на курс не хватает.

Отзыв

Суперский вариант сделали, и вкусно, и полезно!
Я рыбий жир уже давно детям даю, все-таки про его пользу известно уже давно. Сама в детстве сколько этого жира перепила, аж вспомнить страшно… Понятно, что своих детей я жалею, не пичкаю их чистым рыбьим жиром. Раньше брала простые желатиновые капсулы, но потом взяла на пробу Омегу-3 Кук ля кук в формате жевательных капсул. И это просто огнище!
Эти капсулы действительно нужно жевать. Но вкус рыбы в них, если о нем не задумываться, вообще не ощущается! И по внешнему виду, и по вкусу это просто фруктовый мармелад. Такие цветные сладкие шарики с полезным “секретом” )
Главный плюс: прием стал более дисциплинированным. Если раньше приходилось следить, выпили ли дети свои капсулы, то теперь они сами их берут и кушают. Единственное, пока приходится самой по таблетницам раскладывать. А то дай им целую банку – они ее всю и съедят. Ведь на самом деле вкусно )
Важный момент: здесь именно Омега-3 указана. То есть более “чистый” рыбий жир, с меньшим содержанием всяких балластных веществ. Возможно, разница не столь глобальная, но пусть не на много, но все же больше пользы. Я так думаю.
Единственное неудобство: в банке 100 капсул, детям от 7 лет не хватает на полный месяц. Им нужно по 4 капсулы в день, на месяц получается хотя б 120 капсул нужно. Может, можно добавить в банку еще 20 капсул? Лишним точно не будет, а удобнее станет).