Прекрасный состав, ощутимое воздействие, удобство использования.
Не заметила.
Отличный органический состав – и заметное (ощутимое) воздействие!
+: состав понравился – много натуральных компонентов, держать маску долго не надо, работа перца ощущается почти сразу
–: лучше, наверное, потестить сначала – вдруг для вашей кожи будет слишком жестко
Мне эта маска попалась еще в новогоднем праздничном боксе от подруги. Она знает мою страсть к попробованию разных косметических штук и регулярно что-то новое подкидывает. В этот вот раз помимо прочего еще и маска для роста волос досталась. Понятно, что не только для роста, но именно он заявлен на этикетке. Ладно, попробуем, что из этого получится.
А получится неслабо так греющая маска, которая за несколько минут ощутимо пропекает голову. Не до болезненных ощущений, но все равно чувствительно. Вроде как это должно вызвать прилив крови к коже голову, приток питательных веществ к фолликулам – и, как следствие, рост (безудержный?) новых волос.
Честно, скажу, пока не распробовала волосорастящий эффект. Не могу утверждать, что у меня под этой маской что-то уже выросло. Как бы только 2 месяца пользуюсь. Но тем волосам, что уже есть, эта маска точно идет на пользу. Тут же всякие ценные питательные вещества содержатся, так что еще и текущий уход получается.
Пользоваться маской удобно, тут все здорово продумано. Наносится она на влажные волосы легко, держится крепко, а потом быстро и полностью смывается. Каких-то “материальных” ощущений типа липкости, налета и т. д. не остается. Чувствуешь только перечное “послевкусие” на коже головы. Весьма, кстати, приятное.