Орлистат-Акрихин

Отзыв о Орлистат-Акрихин:
Как можно похудеть и сохранить хорошее самочувствие

28.06.2025

Достоинства

Не нужно голодать и считать калории, постепенно избавляет от лишнего веса.

Недостатки

Отзыв

Привет всем. Дорогие читатели, я решила рассказать вам о том как у меня получается постепенно и хорошо избавляться от лишнего веса. В целом у меня давно уже проблемы с лишним жиром. С моим весом было тяжело заниматься спортом. Плюс я очень боялась, что могу ещё и навредить здоровью, перетрудиться, суставы или спину испортить. Поэтому пробовала больше на диеты упор сделать. В один момент дошла до жестких диет. Так переусердствовала, что один раз чуть в обморок на работе не упала. Так что тоже решила не злоупотреблять. Хорошо, что подобрала себе Орлистат- Акрихин.

Это лекарство помогает похудеть. Капсулы нужно пить после еды. Я поначалу забывала и пила не сразу, но это не страшно. Главное выпить капсулу в течение 1 часа после еды. Всего в день нужно пить 3 капсулы. Если ем чаще, то не мучаю себя и перекусываю. Просто капсулу дополнительно не пью, ем нежирную пищу. Или овощной салат, или злаковые хлебцы, или молочные продукты с низким содержанием жира. Так что я не хожу голодной, чувствую себя отлично, полна сил. Но при этом всём уже смогла скинуть 4 кг за довольно непродолжительный срок. Буду продолжать пить курс этих капсул, они помогают.