Простота применения, положительный результат.
Я наверное давно думала о борьбе с лишнем весом и прям устала от чувства стыда и неуверенность среди подружек. Похудеть у меня было много попыток. Во-первых и диеты, и спорт, далее в ход уже пошли различные чаи (только было очищение организма с их помощью). Все эти диеты были одним - я либо сбрасывала несколько килограммов, но потом набирала их обратно, либо вообще не могла добиться результатов. В какой-то момент я решила, что пора что-то менять, и начала искать более серьезные способы. Нашла препарат Орлистат- Акрихин, почитала о нем много информации, в том числе и отзывы, и прям вдохновилась.
Решила что могу начать его пить и не так все сложно звучит. Начала принимать препарат как в рекомендациях. Параллельно я начала внимательнее выбирать продукты: старалась следить за содержанием жиров и калорий. Оказалось, что можно готовить по-настоящему вкусно, используя более здоровые ингредиенты. Например, я освоила множество рецептов с овощами и курицей. Результат не заставил себя ждать. Через несколько месяцев я сбросила 8 килограммов. На мой взгляд это большой результат для меня, ибо раньше я сбрасывала не так много. Сейчас препарат уже стал частью моей жизни, он помогает мне все контролировать.