Препарат помогает снизить вес, блокируя всасывание жиров из пищи, принимать препарат просто: по 1 капсуле.
Я прям ненавидела себя за лишний вес. Пробовала все: диеты, спорт, даже бады и чаи для похудения, но ничего не помогало. Я чувствовала себя бессильной, несчастной. Даже муж, которого я очень любила, не выдержал моего лишнего веса и ушел от меня. Родственники та еще «поддержка».. Говорили, что я просто лентяйка, что у меня нет силы воли. Но я старалась изо всех сил, но результат был нулевой. Я уже начинала терять надежду. Изменилась жизнь сильно когда нашла действенный препарат-Орлистат-Акрихин.
Вес с ним начал уходить (!), а вместе с ним ушла моя неуверенность в себе. Препарат я принимаю точно как в инструкции написано, по 1 таблетке в день. В сочетании с правильным питанием и физическими нагрузками он действительно помогает сбросить вес. Если вы, как и я, долгие годы боретесь с лишним весом, не загоняйтесь самостоятельно. Попробуйте Орлистат-Акрихин. Возможно, он и вам поможет достичь желаемого результата.