Без жесткой диеты, дискомфорта, отличный эффект.
Всем привет. У меня всегда было представление, что хорошо похудеть можно только полностью отказавшись от жирных блюд, жаренного, сладкого, сдобы и тд. Плюс ещё регулярно потеть в спортзале. По крайней мере у меня был пример перед глазами в виде одной из знакомых. Сколько бы раз ни пробовала, всё время срывалась и была уже уверена, что никогда не смогу приблизиться к своему нормальному весу. Хорошо, что не перестала искать альтернативные варианты. При чем не среди сомнительных бадов для похудения, а из лекарств. Сейчас пью капсулы Орлистат.
Это лекарство действует мягко, к нему нет привыкания. Действие направлено на то, чтобы лишний жир из пищи не откладывался в организме. С инструкцией тоже всё просто. Во время еды нужно пить 1 капсулу, 3 раза в день. Если вдруг забыть сразу выпить, то ничего страшного. Главное в течение часа после еды принять. Сначала ничего не меняла, просто привыкала пить капсулы и прислушивалась к самочувствию. Никакой негативной реакции не было, поэтому начала понемногу уменьшать количество жиров в питании и больше двигаться. Теперь у меня самый лучший результат в минус 6 кг за последние пару лет.