Премама ДУО

Отзыв о Премама ДУО:
Помочь себе в беременность и после

09.03.2023

Достоинства

Поддерживает организм в период беременности после.

Недостатки

Отзыв

Премама ДУО я начала принимать только в последнем триместре. Видимо, пошла большая нагрузка на организм, и мне стало не хватать каких-то полезных микроэлементов. Премаму назначил гинеколог. Мне показалась необычной форма выпуска: в упаковке всего 60 капсул, но 30 из них таблетки, а 30 именно капсулы. Принимать нужно сразу и таблетку, и капсулу, но всего раз в день — это удобно, не приходится в течение дня отслеживать приём. Я обе принимала с утра во время завтрака.
Самочувствие улучшилось в течение первых двух недель приёма. Остаток беременности прошёл комфортно, но препарат я продолжила принимать и в процессе ГВ т. к. боялась, что начнут сыпаться волосы и ломаться ногти. Многие знакомые на это жаловались после родов. Сейчас идёт 6ой месяц как я принимаю Премаму. С волосами и ногтями всё в порядке. Думаю, в ближайшее время буду заканчивать, но проделанной работой я довольна. Препарат действительно помог.